gototopgototop

Ханты-Мансийск как на ладони Почувствуй пульс нашего города!

Сейчас: 14°, облачно

Днем: 20°..22°, ясно

Завтра днем: 22°..25°, пасмурно

Прогноз погоды на 5 дней

Горожане, все вопросы, связанные с работой сайта задавайте здесь

6   ответов
18 Февраля 2012 в 15:43

февральским вечером...

Anush

вчерашний вечер я провела в теплой дружеской компании в пабе Joint.

17/02/2012г. в Сургуте, в пабе Joint выступали ребята "Blackmailers". о своих впечатления позже, а сейчас немного о группе.

они стали знаменитыми после того, как скрестили блюзовый стандарт с разухабистой балканской мелодией.

группа образовалась в 1997 году, собрал ее известный в российском гитарном мире Алексей Барышев. Сначала это был классический блюз-бэнд "гитарного героя" с бескомпромиссным блюз-роковым репертуаром. Постепенно творческая концепция стала меняться. Под впечатлением от цыганского цикла фильмов Эмира кустурицы Blackmailers начинают смешивать блюз и южно-славянский фолк. В то время они открыли для себя музыку балканских свадебно-похоронных оркестров Fanfare Ciocarlia, Kocani Orkestar, Mahala Rai Banda, оказавших влияние на творчество и на концертное шоу Blackmailers.

на сегодняшний день в активе группы уже 4 студийных альбома и обширная география гастролей по России, ближнему и дальнему зарубежью. Композиции с русскоязычного альбома "Гастарбайтер-буги" составляют основу актуальной концертной программы коллектива.

чтож, скажу нам очень понравилось выступление ребят, играли и пели качественно, красиво, весело, задорно. после двухчасового концерта зал их еще на пару песен задержал, нельзя было уйти, не спев набис)) У солиста Тимофея я спросила, - откуды вы приехали? Он: "из Екатеринбурга и близлежащих деревень"))  после концерта мне удалось минут 5 пообщаться с солистом и организатором их концертов Алексеем Макаровым. Толпа быстро собралась и здесь и сейчас покупали альбом с рук менеджера по 500 р. за шт. Мне диск достался в подарок.после беседы с ребятами они решили что платить мне нельзя за диск))

на радио маяк группа стала победителем конкурса, народный продюсер называется кажется, и главный приз, поездка в Рим, вот уже в марте. с концертом конечно же.

думаю тут можно послушать песни: www.blackmailers.ru

www.rekord-orkestr.ru

а мой диск исписан афффтографами музыкантов)) а их семеро в оркестре ))

233 просмотра

Показать другой код Защитный код

Вы не авторизованы! Для удобства рекомендуем вам ввести свои логин и пароль или зарегистрироваться, если вы этого еще не сделали.

Anush 11 Марта 2012, 12:53 #6
0
Честер на день св. Патрика хотят принять ребят у себя. Но у группы концерт в Москве 16 марта. а Патрика день 17 марта. Если получится, приелетят выступят.
Я позвоню, уточню. Отпишусь тут.
Fynjy 25 Февраля 2012, 09:46 #5
0
Забавные конечно ребята. Само то для пивнушек и веселых посиделок )
Tana 24 Февраля 2012, 17:23 #4
0
вы хоть тут проанонсируйте потом, что да как
Anush 19 Февраля 2012, 13:29 #3
0
в Честер позвонила. Могут, хотят. Завтра управляющий даст точный ответ. А Терпера номер или эл. контакт какой нибудь кто нибудь может дать?
Xmelnoff 18 Февраля 2012, 19:28 #2
0
Честер бар точно. В принципе и ТерПер мог бы принять при желании.
Anush 18 Февраля 2012, 15:51 #1
0
забыла сказать, чтоб обо мне плохо не подумали после поста о праведности на предыдущей странице, скажу Вам ели и ПИЛИ вдоволь.
в ХМ есть клубы, пабы где живые выступления по выходным? если кто знает, дайте контакты, где Blackmailers могли бы попеть)