Регистрация на сайте «Город86.Ру» не является обязательной, она лишь делает использование сайта более удобным. Однако вы без всякой регистрации можете просматривать практически все разделы сайта и участвовать в дискуссиях. Правда вам будут недобступны некторые сервисы, к примеру, вы не сможете создавать новые темы на форуме и вести свой блог - для этого вам потребуется регистрация, которая займёт не более 1 минуты.
В будущем функционал сайта будет расширятся как раз с расчетом на активное участие зарегистрированных пользоватлей.
Не откладывайте на потом то, что можно сделать сейчас. Добро пожаловать!
Горожане, все вопросы, связанные с работой сайта задавайте здесь
на счёт"в яблочко":тщательнее подбирайте слова,Fynjy, - всё же'каждый день',и 'выходной день', - различные понятия. В результате вполне вероятно, - улучшится взаимопонимание.
Tana: уже несколько раз за сегодня в контакте видела - да, забавно, полностью характеризует сегодняшний, к сожалению, не для всех выходной, день
Пошла по рукам значит моя картинка )))
Yurik: по моему мнению,на фото кот-пессимист и кот-оптимист.пожалуй всё зависит от самонастроя к мировосприятию.
Ваше мнение мимо яблока пролетело. Я картинками хотел показать как я физически себя ощущаю по утрам. Сегодня вот выходной у меня и настроение улучшилось )))
по моему мнению,на фото кот-пессимист и кот-оптимист.пожалуй всё зависит от самонастроя к мировосприятию.*Измени своё мышление - измениться твоя жизнь!*
я уж подумала, что-то типа Одного дня из моей жизни, или как там это называется) а картинку эту уже несколько раз за сегодня в контакте видела - да, забавно, полностью характеризует сегодняшний, к сожалению, не для всех выходной, день кстати, давно собираюсь зафоткать что-нибудь типа 1-го дня, как соберусь, может выложу)
Персональная карточка жителя
уже несколько раз за сегодня в контакте видела - да, забавно, полностью характеризует сегодняшний, к сожалению, не для всех выходной, день
Пошла по рукам значит моя картинка )))
по моему мнению,на фото кот-пессимист и кот-оптимист.пожалуй всё зависит от самонастроя к мировосприятию.
Ваше мнение мимо яблока пролетело. Я картинками хотел показать как я физически себя ощущаю по утрам. Сегодня вот выходной у меня и настроение улучшилось )))
Персональная карточка жителя
а картинку эту уже несколько раз за сегодня в контакте видела - да, забавно, полностью характеризует сегодняшний, к сожалению, не для всех выходной, день
кстати, давно собираюсь зафоткать что-нибудь типа 1-го дня, как соберусь, может выложу)