gototopgototop

Ханты-Мансийск как на ладони Почувствуй пульс нашего города!

Сейчас: 14°, облачно

Днем: 20°..22°, ясно

Завтра днем: 22°..25°, пасмурно

Прогноз погоды на 5 дней

Горожане, все вопросы, связанные с работой сайта задавайте здесь

5   ответов
03 Января 2012 в 09:27

Хотите увидеть мое утро?

Fynjy

242 просмотра

Показать другой код Защитный код

Вы не авторизованы! Для удобства рекомендуем вам ввести свои логин и пароль или зарегистрироваться, если вы этого еще не сделали.

Yurik 04 Января 2012, 21:25 #5
0
на счёт"в яблочко":тщательнее подбирайте слова,Fynjy, - всё же'каждый день',и 'выходной день', - различные понятия. В результате вполне вероятно, - улучшится взаимопонимание.
Yurik 04 Января 2012, 20:45 #4
0
:-)
Fynjy 04 Января 2012, 11:14 #3
0
Tana:
уже несколько раз за сегодня в контакте видела - да, забавно, полностью характеризует сегодняшний, к сожалению, не для всех выходной, день

Пошла по рукам значит моя картинка )))
Yurik:
по моему мнению,на фото кот-пессимист и кот-оптимист.пожалуй всё зависит от самонастроя к мировосприятию.

Ваше мнение мимо яблока пролетело. Я картинками хотел показать как я физически себя ощущаю по утрам. Сегодня вот выходной у меня и настроение улучшилось )))
Yurik 03 Января 2012, 23:17 #2
0
по моему мнению,на фото кот-пессимист и кот-оптимист.пожалуй всё зависит от самонастроя к мировосприятию.*Измени своё мышление - измениться твоя жизнь!*
Tana 03 Января 2012, 21:15 #1
0
я уж подумала, что-то типа Одного дня из моей жизни, или как там это называется)
а картинку эту уже несколько раз за сегодня в контакте видела - да, забавно, полностью характеризует сегодняшний, к сожалению, не для всех выходной, день
кстати, давно собираюсь зафоткать что-нибудь типа 1-го дня, как соберусь, может выложу)