Регистрация на сайте «Город86.Ру» не является обязательной, она лишь делает использование сайта более удобным. Однако вы без всякой регистрации можете просматривать практически все разделы сайта и участвовать в дискуссиях. Правда вам будут недобступны некторые сервисы, к примеру, вы не сможете создавать новые темы на форуме и вести свой блог - для этого вам потребуется регистрация, которая займёт не более 1 минуты.
В будущем функционал сайта будет расширятся как раз с расчетом на активное участие зарегистрированных пользоватлей.
Не откладывайте на потом то, что можно сделать сейчас. Добро пожаловать!
Горожане, все вопросы, связанные с работой сайта задавайте здесь
даже если так. и что предлагаете? выбирать коммунистов или идти на улицы и протестовать с толпой. Идти против "царя"? Были времена намного хуже, намного..вспомните. сейчас есть зп.пенсия.и пр. копейки на хлеб. а тогда по пол года не быдо зп в стране. каждый гражданин уверен, что он знает как рулить, а царь вот не умеет или не хочет или нечестен. Если не хотите хаоса и беспорядков на улицах города, сидите молчите. Я пойду на выборы, у меня выбора нет просто, буду на работе, а там заставят. Поставлю галочку за Прохорова, просто так.просто потому что это ничего значить не будет. Президент итак выбран уже. ))
& Известная французская фирма выпустила женские духи,под названиванием"Не сверните себе шею!" & Объявление в сказочном королевстве:"Будьте внимательны! появился мошшеник володька пЛутин,он мастерски'тусует колоду'из красивых слов,на'место царя'метит! Если увидете его,обязательно перекреститесь ,и сообщите!
Уважаемый Fyjny,"в огонь" не бросайтесь.Вам есть кого терять.Мне можно.У меня давно"крыша набекрень".А вижу я не то,чего нет; лишь видимое и невидимое,- но,-существующее !
Yurik: Fynjy,уважаемый,за несколько дней до выборов,и глава К.п.Р.Ф.(Зюзя),и глава Л.Д.п.Р,- (Жирик),- уже согласились с 'выделенными' им %,а вы думаете:"не подсадные утки".Не будьте наивным,уважаемый.
И что? К чему вы это написали? Америку что ли открыли? Юрик, вы порой бываете на столько зрячи, что начинаете видеть то, чего нет.
Лично я не питаю иллюзий по поводу предстоящих "выборов". Думаю мало кто в нашей стране сомневается в том что едро опять "наберет" большинство голосов, но мне действительно интересно, как сработает вся эта шумиха под кодовым названием "Партия Жуликов и Воров". Просто если эту акцию проигнорируют "рисовальщики голосов", то уровень доверия к партии и первым лицам государства упадет ниже плинтуса - ИМХО.
А вообще от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Пожалуй, пусть все идет так как идет. Мы все равно сейчас ничего не можем изменить - воздух только сотрясаем. Лично я до сих пор сомневаюсь - идти или не идти на выборы. Смысл? Но я подумаю еще ))
Fynjy,уважаемый,за несколько дней до выборов,и глава К.п.Р.Ф.(Зюзя),и глава Л.Д.п.Р,- (Жирик),- уже согласились с 'выделенными' им %,а вы думаете:"не подсадные утки".Не будьте наивным,уважаемый.
& Интересно,-есть ещё такие романтики,которые верят,что на выборах победит не"Единая Россия"? & "про выборы" ï Я не знаю как у вас,а у нас уже много лет лет лидирует,один конезаводчик,- причём по продаже трёхногих коней.Как это у него получается,сросите? Элементарно.Он вместе с трёхногими конями,приводит одного мелкого коня, одного"буйного",-который всё время'прыгает',третьего,-постоянно находящегося в состоянии"прострации",либо спящего. покупатели выбирают трёхногих.Вот весь секрет.ý
& рекламный ролик про"Единую Россию": "мы,-"Е.Р",сделаем так,что все,включая работающих лопатами,-Выучат все Тонкости Юристпруденции.И им же хуже,если не заметят какие-то строчки в договорах.А контролировать фирмы,агенства,-не будем(в том числе и мошшенические.) Мы,(Е.Р.),сделаем так,что каждый Выучит Химию,-потому что в полуфабрикатах,продуктах будет"вся таблица Менделеева"(норм.контроля не будет).Кто не вычит химию,"отсеется",-кто в больницу,кто"в Царствие Небесное"Мы,(Е.Р.),-сделаем Народ"с Железными Нервами",Морально Выносливый,-создадим"управляющие компании",которые будут брать цены на Ж.К.Х.-что называется"с потолка".И от невозможности с этим"поспорить",-Народ Морально Окрепнет! Ура,товарищи!!!
предлагаю вашему вниманию новый"дубтрейлер". & Рассказывает мне сосед ,дядя Миша:" Вышел я как-то раз,в июле,-на лыжах прокатиться.Благодать!,погода солнечная. В лес заезжаю,и не могу узнать,-на каждом дереве плакаты:"Нет партии лучше,чем"Единая Россия",-для всякого скота и зверья!"Тут смотрю,-заяц,,в валенках,по лесу скачет.Я ему:"Косой,откуда валенки?"А он мне отвечает:"Да это я в соседней деревне прихватизировал.Теперь у нас всё по-новому,дядя Миша.Даже волк модернизировался,-коньки на все лапы одел,-так по лесу и прыгает. А медведя у нас теперь"фермером" называют,потому-что он пчёл на мёд"разводит",как может.Да и ты,дядя Миша,постеснялся бы,лыжи то одел,а телегу за собой не таскаешь!
Руководитель Агафоныч был довольно авантюрным человеком.Он купил попугая,выучил его"продвинутым"словам и повесил клетку с попугаем в своём кабинете.Теперь,когда он проводил совещания,попугай выкрикивал:"Конкуренция! Модернизация! Демократия!" Агафоныч был доволен. Но однажды приехал к нему высокопоставленный чиновник.И видимо произвёл у попугая"шоковое"состояние,что тот взъерошил перья,да как закричит:"Беру взятки,взятки беру!". Вообщем,через 2 месяца Агафоныча сняли с должности. попугая вскоре продали..
& Энтомолог Сидоров достиг многого.Он скрестил два вида,различных,кузнечиков,и вырастил от них потомство.И хотя у кузнечиков,с"личной жизнью"- было всё хорошо,у самого,Сидорова,личная жизнь не получалась...
& Зашёл я как-то в клуб широкоизвестной команды"Шарики за ролики".А там известные спортсмены хвастаются,один говорит:"ты бы знал,за какие большие деньги меня купили!".Второй:"А меня-то,меня,продали за такую сумму денег,ОГО-ГО!! Тут заходит Вася,и все начинают крутить пальцами около виска.Я спрашиваю,-"в чём дело?" Они мне:"Он не продался за полтора миллиона долларов!"..
СОН: второпях собираю вещи в чемодан, вот вот автобус, домой ехать с вахты, бегу, во сне чемодан легкий такой, прибегаю, а бригадир говорит, да ты успеешь, вот лучше помоги мне тут то то доделать......Спустя секунды наверное во мне вижу в окне автобусы наши три разворачиваются, хватаю свой чемоданчик вылетаю по лестнице во сне лечу...и от страха просыпаюсь.... РЕАЛЬНОСТЬ: крайний день вахты, девочки на прощание открыли бутылку "кефира", мы и за встречу, за работу, за отдых, а на часы не смотрим...Смотрю в окно, автобусы стоят, я как во сне вылетаю, по лестнице осторожно спускаюсь, чтоб не сломать себе ничего, как весной это было...успела)))) Вот такой вещий сон что ли...
& Мне приснилось,иду я вдоль дороги,и тут останавливается жёлтая"ЛАДА","Калина",из неё высовывается В.путин,и говорит:"Садись,подвезу!".Я проснулся,и всю ночь пролежал,с широко открытыми глазами.. & В сказке,Мальвина рассчитала всё верно.Лучше дружить с этим"плаксой" пьеро,чем ходить вечно в занозах,с этим деревянным мальчишкой-Буратиной.
Персональная карточка жителя
Были времена намного хуже, намного..вспомните. сейчас есть зп.пенсия.и пр. копейки на хлеб. а тогда по пол года не быдо зп в стране.
каждый гражданин уверен, что он знает как рулить, а царь вот не умеет или не хочет или нечестен. Если не хотите хаоса и беспорядков на улицах города, сидите молчите.
Я пойду на выборы, у меня выбора нет просто, буду на работе, а там заставят. Поставлю галочку за Прохорова, просто так.просто потому что это ничего значить не будет. Президент итак выбран уже. ))
Fynjy,уважаемый,за несколько дней до выборов,и глава К.п.Р.Ф.(Зюзя),и глава Л.Д.п.Р,- (Жирик),- уже согласились с 'выделенными' им %,а вы думаете:"не подсадные утки".Не будьте наивным,уважаемый.
И что? К чему вы это написали? Америку что ли открыли? Юрик, вы порой бываете на столько зрячи, что начинаете видеть то, чего нет.
Лично я не питаю иллюзий по поводу предстоящих "выборов". Думаю мало кто в нашей стране сомневается в том что едро опять "наберет" большинство голосов, но мне действительно интересно, как сработает вся эта шумиха под кодовым названием "Партия Жуликов и Воров". Просто если эту акцию проигнорируют "рисовальщики голосов", то уровень доверия к партии и первым лицам государства упадет ниже плинтуса - ИМХО.
А вообще от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Пожалуй, пусть все идет так как идет. Мы все равно сейчас ничего не можем изменить - воздух только сотрясаем. Лично я до сих пор сомневаюсь - идти или не идти на выборы. Смысл? Но я подумаю еще ))
РЕАЛЬНОСТЬ: крайний день вахты, девочки на прощание открыли бутылку "кефира", мы и за встречу, за работу, за отдых, а на часы не смотрим...Смотрю в окно, автобусы стоят, я как во сне вылетаю, по лестнице осторожно спускаюсь, чтоб не сломать себе ничего, как весной это было...успела))))
Вот такой вещий сон что ли...
& В сказке,Мальвина рассчитала всё верно.Лучше дружить с этим"плаксой" пьеро,чем ходить вечно в занозах,с этим деревянным мальчишкой-Буратиной.