- новые темы всегда отображаются вверху списка
- тема, которую отредактировал автор или администратор так же поднимается на верх списка
- каждый новый комментарий, оставленный в теме поднимает ее на верх списка.
В ленте топиков появились дополнительные информеры. См. рисунок ниже.

Внутри темы к правому краю экрана прилепилась навигационная панель, состоящая из двух секций:
- кнопка обновления ленты коментариев (комменатрии обновляются без перезагрузки страницы)
- кнопки навигации по страницам ленты комментариев (см. рисунок)

В самой ленте комментариев все непрочитанные вами сообщения будут отмечены красным словом "Новые" - теперь не запутаешься :)
Про что следует рассказать в следующий раз?

Персональная карточка жителя
Изначально закладывался функционал, ограничивающий управление записями. Полный доступ только у модераторов и администратора, обычная ситуация для форумов, принцип которых заложен и в блоги/сообщества на этом сайте.
видимо я как-то сразу неправильно поняла смысл ведения блога.
а почему бы не дать возможность авторам блогов самостоятельно администрировать записи, иначе говоря, при желании удалять топики?
Изначально закладывался функционал, ограничивающий управление записями. Полный доступ только у модераторов и администратора, обычная ситуация для форумов, принцип которых заложен и в блоги/сообщества на этом сайте.
Вот, получилось же :)
извини))) да, получается)))
у меня не получается оставлять комментарий.
Вот, получилось же :)
у меня все по-старому(
Странно. Во всех темах так или в какой-то конкретной глюк?
Со вчерашнего вечера, как исправили, я не наблюдаю такой проблемы. Возможно в каких-то темах "обнулились" просмотры и следовательно счетчик показывает новое там, где все уже прочитано. Достаточно зайти в эту тему снова, чтобы сбросить счетчик. Должно работать
Все. Ошибка с отображением непрочитанных комментариев исправлена
у меня все по-старому(
Это где это - справа?
ну да, в скобках же написано
у меня вопрос, не смогла добавить картинку с компьютера
В комментариях картинку можно добавить только через ссылку. При создании поста картинки должны нормально загружаться.
в общем-тема про Тильду-последний комментарий мой, при этом показывает, что у меня есть непрочитанные комментарии, как так?
Да, сегодня обнаружили эту проблемку. Решаем. Надеюсь скоро исправим.
а сбоку (справа) все верно
Это где это - справа?
все верно, спасибо. стало понятнее, особенно с зеленым кружочком)
Вечерком еще о чем-нибудь напишу, пригодится.