gototopgototop

Ханты-Мансийск как на ладони Почувствуй пульс нашего города!

Сейчас: 14°, пасмурно

Днем: 19°..23°, малооблачно

Завтра днем: 22°..24°, малооблачно

Прогноз погоды на 5 дней

Горожане, все вопросы, связанные с работой сайта задавайте здесь

avatar Вопросы по работе сайта info

19   ответов
17 Июня 2011 в 13:07

Небольшой FAQ (лента тем и комментарии)

Fynjy Вопросы по работе сайта
Обещал вчера написать небольшую заметку о некотрых новшествах. И так, начну с ленты сообщений форума и блогов. Лента как и раньше общая, чтобы следить за всеми публикациями сразу. Если раньше лент было три (новые, активные и все), то в новой версии лента одна, но на нее возложены все функции:
- новые темы всегда отображаются вверху списка
- тема, которую отредактировал автор или администратор так же поднимается на верх списка
- каждый новый комментарий, оставленный в теме поднимает ее на верх списка.

В ленте топиков появились дополнительные информеры. См. рисунок ниже.

Увеличить

Внутри темы к правому краю экрана прилепилась навигационная панель, состоящая из двух секций:
- кнопка обновления ленты коментариев (комменатрии обновляются без перезагрузки страницы) 
- кнопки навигации по страницам ленты комментариев (см. рисунок)

Увеличить

В самой ленте комментариев все непрочитанные вами сообщения будут отмечены красным словом "Новые" - теперь не запутаешься :)

Про что следует рассказать в следующий раз?
407 просмотров

Показать другой код Защитный код

Вы не авторизованы! Для удобства рекомендуем вам ввести свои логин и пароль или зарегистрироваться, если вы этого еще не сделали.

admin 28 Января 2012, 18:42 #19
0
Добавить удаление не сложно, но нужно ли ? ...
kilyan 28 Января 2012, 18:39 #18
0
admin:
Изначально закладывался функционал, ограничивающий управление записями. Полный доступ только у модераторов и администратора, обычная ситуация для форумов, принцип которых заложен и в блоги/сообщества на этом сайте.

видимо я как-то сразу неправильно поняла смысл ведения блога.
admin 28 Января 2012, 18:29 #17
0
kilyan:
а почему бы не дать возможность авторам блогов самостоятельно администрировать записи, иначе говоря, при желании удалять топики?

Изначально закладывался функционал, ограничивающий управление записями. Полный доступ только у модераторов и администратора, обычная ситуация для форумов, принцип которых заложен и в блоги/сообщества на этом сайте.
kilyan 28 Января 2012, 17:55 #16
0
а почему бы не дать возможность авторам блогов самостоятельно администрировать записи, иначе говоря, при желании удалять топики?
Anush 22 Июня 2011, 14:21 #15
0
Fynjy:
Вот, получилось же :)

извини))) да, получается)))
Fynjy 22 Июня 2011, 14:15 #14
0
Anush:
у меня не получается оставлять комментарий.

Вот, получилось же :)
Anush 22 Июня 2011, 14:12 #13
0
у меня не получается оставлять комментарий.
Tana 18 Июня 2011, 15:33 #12
0
уже все норм)
Fynjy 18 Июня 2011, 14:40 #11
0
Tana:
у меня все по-старому(

Странно. Во всех темах так или в какой-то конкретной глюк?
Со вчерашнего вечера, как исправили, я не наблюдаю такой проблемы. Возможно в каких-то темах "обнулились" просмотры и следовательно счетчик показывает новое там, где все уже прочитано. Достаточно зайти в эту тему снова, чтобы сбросить счетчик. Должно работать :-*
Tana 18 Июня 2011, 14:30 #10
0
Fynjy:
Все. Ошибка с отображением непрочитанных комментариев исправлена ;-)

у меня все по-старому(
Tana 18 Июня 2011, 14:29 #9
0
Fynjy:
Это где это - справа?

ну да, в скобках же написано
Fynjy 18 Июня 2011, 01:07 #8
0
Все. Ошибка с отображением непрочитанных комментариев исправлена ;-)
Fynjy 18 Июня 2011, 00:29 #7
0
Tana:
у меня вопрос, не смогла добавить картинку с компьютера

В комментариях картинку можно добавить только через ссылку. При создании поста картинки должны нормально загружаться.
Tana:
в общем-тема про Тильду-последний комментарий мой, при этом показывает, что у меня есть непрочитанные комментарии, как так?

Да, сегодня обнаружили эту проблемку. Решаем. Надеюсь скоро исправим.
Tana:
а сбоку (справа) все верно

Это где это - справа?
Tana 17 Июня 2011, 23:56 #6
0
gorod86.ru/forum вот по этой ссылке неправильно количество непрочитанных комментариев выдает, а сбоку (справа) все верно
Tana 17 Июня 2011, 23:49 #5
0
у меня вопрос, не смогла добавить картинку с компьютера, в общем-тема про Тильду-последний комментарий мой, при этом показывает, что у меня есть непрочитанные комментарии, как так?
Fynjy 17 Июня 2011, 16:42 #4
0
Tana:
все верно, спасибо. стало понятнее, особенно с зеленым кружочком)

Вечерком еще о чем-нибудь напишу, пригодится.
Tana 17 Июня 2011, 16:25 #3
0
все верно, спасибо. стало понятнее, особенно с зеленым кружочком)
Fynjy 17 Июня 2011, 14:54 #2
0
Меня пару раз спрашивали об элементарных вещах, поэтому и решил разжевать немного, хотя конечно все изначально задумывалось простым и понятным ;-)
Anush 17 Июня 2011, 14:52 #1
0
вы так доступно разжевали нам о каждом значке, цвете и букве...думаете тут полно блондинок? :-)