gototopgototop

Ханты-Мансийск как на ладони Почувствуй пульс нашего города!

Сейчас: 14°, пасмурно

Днем: 19°..23°, малооблачно

Завтра днем: 22°..24°, малооблачно

Прогноз погоды на 5 дней

Горожане, все вопросы, связанные с работой сайта задавайте здесь

avatar Вопросы по работе сайта info

11   ответов
20 Января 2010 в 13:52

Опрос: участие в клубах (автоматическое или по желанию)

Administrator Вопросы по работе сайта
Попробую объяснить о чем речь.
Все клубы разделены по уровню доступа:
- открытые - вступить может каждый желающий
- закрытые - только по приглашениям.

В свою очередь открытые клубы требуют решения пользователя о вступлении. т.е. если хочешь писать в клубе "Домашние питомцы", нужно самостоятельно в него вступить - дело не хитрое, но есть возможность сделать вступление автоматическое т.е. все пользователи сразу после регистрации/авторизации будут участниками всех клубов - можно сразу писать. Казалось бы - хорошо это, но тогда в списке "Мои клубы" будет бардак из списка всех существующих клбуов, в т.ч. и тех в которых вы не участвуете как автор.

Сейчас есть один такой клуб - с автоматическим вступлением - это клуб "Барахолка" (Объявления)

Слово за вами дорогие друзья.
Как скажете так и будет :)
543 просмотра

Показать другой код Защитный код

Вы не авторизованы! Для удобства рекомендуем вам ввести свои логин и пароль или зарегистрироваться, если вы этого еще не сделали.

admin 06 Февраля 2010, 18:19 #11
0
Хорошо, подумаем.

--

Сейчас есть возможность включить рассылку уведомлений о новых комментариях из тем, в которых вы принимали участие. т.е. если в какой-то не своей теме вы оставили комментарий, вам из этой темы будут приходить уведомления. Эту функцию , по просьбе трудящихся :-) , пока отключили ...
zykoles 06 Февраля 2010, 17:34 #10
0
если будет возможно, то сделайте рассылку уведомлений из тем, которые сам житель укажет. может я и не автор, но мне интересно что то, и хочу получать уведомления...
admin 21 Января 2010, 16:03 #9
0
кто как захочет пока невозможно :-*
Dmitroblues 21 Января 2010, 16:00 #8
0
не надо отключать насовсем. кто как захочет, пусть так и настравает :uptmb:
admin 21 Января 2010, 09:15 #7
0
Можно конечно вообще отменить рассылку уведомлений, но мне кажется с ними проще следить за темой - тем более за своей 8)

Торопиться не буду - подождем немного, если рассылка действительно будет надоедливой, то обязательно отключу ее.
shamankhanty 21 Января 2010, 08:57 #6
0
отменить бы еще на мыло рассылку о том, что кто-то, что-то закоментил;-)
admin 20 Января 2010, 23:33 #5
0
>имхо не нужно получать новости которые ты не хочешь читать

Отключил рассылку уведомлений о новых комментариях из тем, в обсуждении которых вы участвуете. Оставил лишь уведомления о комментариях из тем, автором которых вы являетесь.
admin 20 Января 2010, 14:25 #4
0
Радует что вы хорошо принимаете новшества.
Lekseich 20 Января 2010, 14:20 #3
0
Мне тоже кажеться, что оставить как есть...
admin 20 Января 2010, 14:16 #2
0
все верно вы говорите :uptmb:

подыму ка я вам карму за это ;-)
shamankhanty 20 Января 2010, 14:15 #1
0
Оставить так как есть. имхо не нужно получать новости которые ты не хочешь читать.

а нажать одну кнопку "вступить" не сложно

:robot: