Попробую объяснить о чем речь.
Все клубы разделены по уровню доступа:
- открытые - вступить может каждый желающий
- закрытые - только по приглашениям.
В свою очередь открытые клубы требуют решения пользователя о вступлении. т.е. если хочешь писать в клубе "Домашние питомцы", нужно самостоятельно в него вступить - дело не хитрое, но есть возможность сделать вступление автоматическое т.е. все пользователи сразу после регистрации/авторизации будут участниками всех клубов - можно сразу писать. Казалось бы - хорошо это, но тогда в списке "Мои клубы" будет бардак из списка всех существующих клбуов, в т.ч. и тех в которых вы не участвуете как автор.
Сейчас есть один такой клуб - с автоматическим вступлением - это клуб "Барахолка" (Объявления)
Слово за вами дорогие друзья.
Как скажете так и будет :)
Горожане, все вопросы, связанные с работой сайта задавайте здесь
Вопросы по работе сайта
info
11 ответов
20 Января 2010 в 13:52
Опрос: участие в клубах (автоматическое или по желанию)
Administrator Вопросы по работе сайта543 просмотра

--
Сейчас есть возможность включить рассылку уведомлений о новых комментариях из тем, в которых вы принимали участие. т.е. если в какой-то не своей теме вы оставили комментарий, вам из этой темы будут приходить уведомления. Эту функцию , по просьбе трудящихся
Персональная карточка жителя
Торопиться не буду - подождем немного, если рассылка действительно будет надоедливой, то обязательно отключу ее.
Отключил рассылку уведомлений о новых комментариях из тем, в обсуждении которых вы участвуете. Оставил лишь уведомления о комментариях из тем, автором которых вы являетесь.
подыму ка я вам карму за это
а нажать одну кнопку "вступить" не сложно
:robot: