gototopgototop

Ханты-Мансийск как на ладони Почувствуй пульс нашего города!

Сейчас: 14°, пасмурно

Днем: 19°..23°, малооблачно

Завтра днем: 22°..24°, малооблачно

Прогноз погоды на 5 дней

Горожане, все вопросы, связанные с работой сайта задавайте здесь

Показать другой код Защитный код

Вы не авторизованы! Для удобства рекомендуем вам ввести свои логин и пароль или зарегистрироваться, если вы этого еще не сделали.

GLAGOLb Вчера в 20:56 #3
0
Yurik:
...до сих пор ходят...

вот и запишусь в эти гвардейцы
Yurik Вчера в 17:04 #2
0
Glagolь,с нашей стороны грязного моря,те кто
находил записки,-до сих пор ходят с широкого
раскрытыми глазами,и с разумом не способным
воспринять действительность.. :)
GLAGOLb 17 Мая 2012, 08:47 #1
0
Yurik:
...глаголь...

недосуг сейчас, абсолютно. скоро буду зато выкладывать записки с нашей стороны грязного моря.
GLAGOLb 17 Мая 2012, 08:46 #0
0
Yurik:
...добавить выражения эмоций прочуствованного...

а чтец так почувствовал, как декламировал: с ленцою.
Yurik 17 Мая 2012, 08:24 #-1
0
Glagolь,-глаголь!
Anush 14 Мая 2012, 09:40 #-2
+1
если вы хотите полноценный обед, первое -второе и компот вместо колы, ходите в столовые. есть столовая высшей категории "Тарелка", есть более дешевые столовые, такие как в Сургуте "Березка". думаю в Хантах тоже подобное есть.
Зачем приходить со своим гастритом в бургер бум или МакДон и просить суп?))) это как прийти в "Шоколадницу" и попросить бешбармак.
мы ищем виноватых в том, что нам хочется поесть бургеров?))
P.S. Я не питаюсь в "фастфудах", не потому что это вредно, а потому что это не вкусно!
Больше двигайтесь ленивцы, жиром не заплывете.
Князь Болтконский 13 Мая 2012, 22:33 #-3
0
GolD:
Вообще борщи рекомендуется готовить дома и баловать ими близких, а БЫСТРЫЙ ПЕРЕКУС (это ключевые слова) это как раз сэндвичи и картошка фри. Продукция Бургер Бума не предназначена, как замена основного питания. А по поводу влияния гамбургеров на избыточный вес я скажу вольным переводом слов британских ученых - "жрать меньше нужно, господа"

Полный бред! Такие сети уже есть в других городах и весьма пользуются спросом. Например "Супница" в СПб - пруф: spb.allcafe.ru/.../view-35672

Скажу вольным переводом: если не знаете - то лучше помолчать тогда. Или вы супы по полтора часа хлебаете?
GolD 13 Мая 2012, 09:30 #-4
0
Вообще борщи рекомендуется готовить дома и баловать ими близких, а БЫСТРЫЙ ПЕРЕКУС (это ключевые слова) это как раз сэндвичи и картошка фри. Продукция Бургер Бума не предназначена, как замена основного питания. А по поводу влияния гамбургеров на избыточный вес я скажу вольным переводом слов британских ученых - "жрать меньше нужно, господа"
Кристина 12 Мая 2012, 23:00 #-5
0
А почему бы не сделать такие кафе с игровыми зонами и все прочее, только не гамбургеры там производить, а борщи, например??? пусть с утра приготовленные, и просто разогретые, но все - таки полезные... нет же - нам подавай ГАМБУРГЕРЫ, ЧИЗБУРГЕРЫ... а потом планета сойдет со своей орбиты от тяжести.
Yurik 12 Мая 2012, 21:21 #-6
0
Произведение мне понравилось.Пожалуй оно
выиграло бы кратно,-(в"озвучке"),-если добавить
выражения эмоций прочуствованного,как
например,у Маяковского! :)
Экибастус 11 Мая 2012, 19:57 #-7
0
Ну ХМ блин, даже бургер слепить как в маке не могут - все наоборот сделали ;)))
Этот самолепный:
gorod86.ru/.../transparent.gif

Оригинал:
mcdonalds.ru/.../...

И цена ему в Маке 41 рубль.
Fynjy 11 Мая 2012, 16:37 #-8
0
Мне кажется, если бы в Хантах открылся официальный Мак, то и он бы получил добрую порцию критики. Странный у нас народ. Ничего нет - плохо, есть - тоже не хорошо. Прям беда...
GolD 11 Мая 2012, 16:23 #-9
0
а вы шарите в маках и кингах?! объективные претензии есть?!
ха!! 11 Мая 2012, 15:58 #-10
0
Как это можно сравнить с маком??????? это даже на бургер кинг не похоже, а хуже бургер кинга забегаловок нет..
Fynjy 11 Мая 2012, 15:21 #-11
0
Что, очень редкая монета? У меня вроде есть. Я не нумизмат, посмотрю, если не ошибся - дам знать ;-)
123 10 Мая 2012, 07:05 #-12
0
Ищи дураков за 4500 минимум
kenni 09 Мая 2012, 20:50 #-13
0
http:\\www.megamix-reg.com
«MegaMixGroup» – это социальная сеть нового поколения, предоставляющая самые востребованные в интернете сервисы:

Megamix Купонная площадка
купонную площадку,

Megamix Доска обьявлений
доску объявлений,

Megamix Рекламная площадка
рекламную площадку,

Megamix Информационно-развлекательный портал
информационно-развлекательный портал.

Megamix Информационно-развлекательный портал
IP телефония.

Что такое социальная сеть?

Для посетителей – это место общения, обмена информации, поиска единомышленников, создания своего виртуального «Я». Для владельцев и основателей – это бизнес, приносящий колоссальный доход.

Мы разбиваем сложившиеся стереотипы!

Megamix Заработок
Здесь каждый участник ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ, совершая любые действия: общаясь с друзьями, скачивая музыку, размещая объявления о продаже или покупке, играя в онлайн-игры, приобретая купоны со скидками на различные товары и услуги, проводя рекламные кампании.

MegaMix
Здесь каждый предприниматель получает массу ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ своего бизнеса, размещая промо-акции, проводя опросы, маркетинговые исследования и рекламные кампании своих товаров и услуг.

Один из главных принципов MegaMIX Group – уникальность каждого пользователя. Вы заполняете подробную анкету при регистрации – мы предлагаем вам только тот информационный, развлекательный и рекламный контент, который интересен именно вам.
http:\\www.megamix-reg.com
Rus8686 09 Мая 2012, 16:40 #-14
0
Rus8686 08 Мая 2012, 10:43 #-15
0
Rus8686 06 Мая 2012, 17:46 #-16
0
Волчата быстро растут и крепнут, уже открылись глаза, из будки пока не выходят.
: www.radikal.ru
: www.radikal.ru